Mon carnet de calcul mental Mon carnet de calcul mental Mon carnet de calcul mental

Texte intégral

(1)

NIVEAU 1

Mon carnet de calcul mental

+ - × ÷

NIVEAU 1

Mon carnet de calcul mental

+ - × ÷

Mon carnet de calcul mental

+ - × ÷ og du ca nc re .c om le bl og du ca nc re .c om le bl og du ca nc re .c om

(2)

= 6 + 3 = 6 + 2 = 6 + 5 = 6 + 0 = 6 + 4 -6 3 = -6 4 = -6 5 = -6 6 = -6 2 =

Utiliser les décompositions additives jusqu’à 6 1 = 6 + 3 = 6 + 2 = 6 + 5 = 6 + 0 = 6 + 4 -6 3 = -6 4 = -6 5 = -6 6 = -6 2 = / 10

Utiliser les décompositions additives jusqu’à 6 1 = 6 + 3 = 6 + 2 = 6 + 5 -6 3 = -6 4 = -6 5 = / 10

(3)

Utiliser les décompositions additives de 7 2 = 7 + 3 = 7 + 2 = 7 + 1 = 7 + 0 = 7 + 4 -7 3 = -7 5 = -7 6 = -7 0 = -7 4 = / 10

Utiliser les décompositions additives de 7 2 = 7 + 3 = 7 + 2 = 7 + 1 = 7 + 0 = 7 + 4 -7 3 = -7 5 = -7 6 = -7 0 = -7 4 = / 10

Utiliser les décompositions additives de 7 2 = 7 + 3 = 7 + 2 = 7 + 1 -7 3 = -7 5 = -7 6 = / 10

(4)

= 8 + 3 = 8 + 2 = 8 + 1 = 8 + 0 = 8 + 4 -8 3 = -8 6 = -8 7 = -8 8 = -8 4 =

Utiliser les décompositions additives de 8 3 = 8 + 3 = 8 + 2 = 8 + 1 = 8 + 0 = 8 + 4 -8 3 = -8 6 = -8 7 = -8 8 = -8 4 = / 10

Utiliser les décompositions additives de 8 3 = 8 + 3 = 8 + 2 = 8 + 1 -8 3 = -8 6 = -8 7 = / 10

(5)

Utiliser les décompositions additives de 9 4 = 9 + 3 = 9 + 2 = 9 + 1 = 9 + 0 = 9 + 4 -9 3 = -9 7 = -9 8 = -9 0 = -9 4 = / 10

Utiliser les décompositions additives de 9 4 = 9 + 3 = 9 + 2 = 9 + 1 = 9 + 0 = 9 + 4 -9 3 = -9 7 = -9 8 = -9 0 = -9 4 = / 10

Utiliser les décompositions additives de 9 4 = 9 + 3 = 9 + 2 = 9 + 1 -9 3 = -9 7 = -9 8 = / 10

(6)

= 10 + 3 = 10 + 2 = 10 + 1 = 10 + 5 = 10 + 4 -10 3 = -10 8 = -10 9 = -10 5 = -10 6 =

Utiliser les décompositions additives de 10 5 = 10 + 3 = 10 + 2 = 10 + 1 = 10 + 5 = 10 + 4 -10 3 = -10 8 = -10 9 = -10 5 = -10 6 = / 10

Utiliser les décompositions additives de 10 5 = 10 + 3 = 10 + 2 = 10 + 1 -10 3 = -10 8 = -10 9 = / 10

(7)

Utiliser les décompositions additives de 11 6 = 11 + 3 = 11 + 2 = 11 + 1 = 11 + 5 = 11 + 4 -11 3 = -11 9 = -11 1 = -11 5 = -11 4 = / 10

Utiliser les décompositions additives de 11 6 = 11 + 3 = 11 + 2 = 11 + 1 = 11 + 5 = 11 + 4 -11 3 = -11 9 = -11 1 = -11 5 = -11 4 = / 10

Utiliser les décompositions additives de 11 6 = 11 + 3 = 11 + 2 = 11 + 1 -11 3 = -11 9 = -11 1 = / 10

(8)

= 12 + 3 = 12 + 4 = 12 + 5 = 12 + 6 = 12 + 2 -12 3 = -12 4 = -12 5 = -12 6 = -12 2 =

Utiliser les décompositions additives de 12 7 = 12 + 3 = 12 + 4 = 12 + 5 = 12 + 6 = 12 + 2 -12 3 = -12 4 = -12 5 = -12 6 = -12 2 = / 10

Utiliser les décompositions additives de 12 7 = 12 + 3 = 12 + 4 = 12 + 5 -12 3 = -12 4 = -12 5 = / 10

(9)

Utiliser les décompositions additives de 13 8 = 13 + 3 = 13 + 4 = 13 + 5 = 13 + 6 = 13 + 8 -13 3 = -13 4 = -13 5 = -13 6 = -13 8 = / 10

Utiliser les décompositions additives de 13 8 = 13 + 3 = 13 + 4 = 13 + 5 = 13 + 6 = 13 + 8 -13 3 = -13 4 = -13 5 = -13 6 = -13 8 = / 10

Utiliser les décompositions additives de 13 8 = 13 + 3 = 13 + 4 = 13 + 5 -13 3 = -13 4 = -13 5 = / 10

(10)

= 14 + 5 = 14 + 7 = 14 + 6 = 14 + 9 = 14 + 8 -14 5 = -14 7 = -14 6 = -14 9 = -14 8 =

Utiliser les décompositions additives de 14 9 = 14 + 5 = 14 + 7 = 14 + 6 = 14 + 9 = 14 + 8 -14 5 = -14 7 = -14 6 = -14 9 = -14 8 = / 10

Utiliser les décompositions additives de 14 9 = 14 + 5 = 14 + 7 = 14 + 6 -14 5 = -14 7 = -14 6 = / 10

Updating...

Références

Sujets connexes :